Seu beijo

Seu beijo

É meu labirinto,

Nele me perco,

Nele eu brinco.

Sua língua

Me faz tão bem,

Passeia fácil,

Me faz refém.

Sigo perdida

Num gosto bom,

Que me fascina,

Tira o batom.

Eu me entrego,

Elevo o tom.

Neste embaraço,

É silêncio e som.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 05/01/2022
Código do texto: T7422238
Classificação de conteúdo: seguro