ESTOU CHEGANDO, AMOR

Estou chegando ,amor!

Me espere aí,

vou logo chegar,

coração carente

vou dizer na sua frente,

eu vim para te amar!

Me espere aí,

prepare aquele jantar

pode escolher um bom vinho,

que desta vez você,

não vai beber sozinha

Prometo-te, eu vou voltar!

Me espere aí,

com aquela roupa sensual

seu perfume provocante,

já fiquei longe o bastante

em minha vida,

você sempre foi especial!

Me espere aí,

nossa cama nosso quarto

saudades de você, e de tudo,

eu vaguei pelo mundo

como eu fui tão ingrato!

Se ficou mesmo me esperando

eu tó de volta

abra do seu coração,

para mim a porta.

Continuo te amando...

Continuo te amando!

05 01 2022

Márcio Andrades

D.A.R.L. 9.610 — 1998