ROUBO
ALGUÉM ENTROU NO MEU CORAÇÃO SEM BATER,
MEU CORAÇÃO ME AVISOU...
FIQUEI SEM ENTENDER, SEM COMPREENDER
APENAS SENTI...
UM LEVE TOQUE
AGORA SINTO ALGO PERCORRENDO MEU CORPO,
SINTO O MEU SANGUE PULSANDO CADA VEZ MAIS FORTE...
ALGUÉM ENTROU EM MEU CORAÇÃO
INVADIU MINHA PRIVACIDADE...
SINTO-ME INVADIDO, CONQUISTADO, APAIXONADO...
O TEMPO PASSOU, E MEU CORAÇÃO ESTÁ VAZIO,
POIS ESSE ALGUÉM ENTROU, ROUBOU TUDO O QUE HAVIA DENTRO DO MEU CORAÇÃO,
SAIU...
E ...
LEVOU A CHAVE.