PÉTALAS DE VOCÊ

PÉTALAS DE VOCÊ

Seus olhos,

Ahhh!!! Seus olhos,

Esses sim, razão de sua alma

Janela do vento

Que no momento certo

Se abre com graciosidade

Terna, linda,

Pura bondade

Que no canto de Caicó

Soltastes seu canto

E no encanto de seus traços

E no tatear de seus dedos

Impõe a mulher

Perfeita formosa

Que no vento frio do sudeste

Enobrece com sua presença

Aquece com suas palavras

A mesma que debulha a fortaleza

E com singeleza

Toca o interior

Assim é você

Conjunto de música e poesia

E na noite clareia o dia

Faz do luar seu espelho

E do sol seu reflexo

No juntar de seus olhos

Sua boca e seu sorriso

Vejo uma flor

Com lindas pétalas beleza

Faz formar você.

WAGNER LOPES FONSECA
Enviado por WAGNER LOPES FONSECA em 05/01/2022
Código do texto: T7422093
Classificação de conteúdo: seguro