HÁ DE ME QUERER

Poema: " Há de me querer "

Há de me querer

Como o sol quer a lua

O vento quer as nuvens

O rio quer o mar

Há de me querer

Como um andarilho quer a rua

As plantas querem a chuva

O céu quer o luar

Há de me querer

Como um bebê quer o colo

A abelha quer a flor

Os animais querem as pastagens

Há de me querer

Como eu quero o brilho dos seus olhos

Meu coração quer o seu amor

O meu barco quer seguir viagem

Há  de me querer

Como o pulmão quer o ar

O passaro quer as asas pra voar

O poeta quer palavras pra rimar

O sonhador precisa de sonhos lindos pra sorrir ao acordar

E meus dedos precisa

dos seus cabelos pra acariciar

Há  de me querer numa noite e muitas outras mais

A felicidade o destino trás

O coração do seu lado fica em paz

Pra me amar nem precisa ser demais

Autor Marcio Andrades

31/10/2020

D.A.R.

LEI

9.610/98