COMO O SOL E A LUA
Vai que chove
E meu coração se comove
E uma lágrima eu choro
É tempestade a vista
Minha boca não se arrisca
A dizer te adoro
É melhor viver no engano
Se te amo e não me amas
Será que meu coração aguenta
Já fiz tantos planos
Férias fins de semana
Pra felicidade a gente inventa
Ventos em fúria
Lábios que murmuram
Palavras de amor
Tardes cinzenta e sombria
Eu que bem queria
Pela sua indiferença
Não sentir dor
Noite silenciosa
Brisa gostosa
E você o que me diz
Frases perigosas
Linda como uma rosa
Me deixe te fazer feliz
Se aceita ou não aceita
Um beijo de gorjeta
Diz sou toda sua
Coração é de pura carne não de rocha
Uma flor as vezes a noite desabrocha
Eu e você seremos como o sol e a lua...!
COMO O SOL E A LUA
MÁRCIO ANDRADES
30/10/2020
D.A.R
LEI
9.610/98