Inspiração
Eu sei
Sumi
Mas voltei
E todos os dias te procurava
Observava
Esperando teu retorno
Em ti encontro minha inspiração
Não quero soltar a tua mão
Eu vou
Mas sempre volto
Ó querido anjo
Em tuas palavras me perco
Me desperta o desejo
De sentir teu carinhoso beijo
Saiba que estarei aqui
Pronta para ti