JUNTOS SOMOS MAIS… (Letra)
Que o vento
Que talha
As grandes montanhas
Porque juntos
Somos capazes
De façanhas tamanhas
Juntos somos mais…
Que a maré
Que nos ameaça afogar
Quando nadamos
Nas nossas contradições
Que não são capazes de nos separar
Juntos somos mais…
Que o amor
Escrito
Em mil e um locais
Porque
Unidos
Somos os tais
Juntos somos mais…
Que o gelo
Da provável glaciação
Que nos invade
Quando cada um
Procura a sua íntima solidão
Juntos somos mais…
Que o jardim
Onde plantamos as flores
Daquilo que somos
Do
Nosso amor
Juntos somos mais…
Que a espuma dos dias
De qualquer estações
Somos intemporais
Sobreviventes
A todas e qualquer más emoções
Juntos somos mais…
De qualquer coisa
Que não se explica
Mas que aquece o coração
Somos uma super nova
Que nos anais das estrelas
Fez e cantou esta canção
Juntos somos mais…