Guitarra...
Las cuerdas
de una guitarra
marcan el compás
y el ritmo...
Lloran
sus penas y su soledad
que a veces cantan
estrofas alegres...
Muchas veces
cuando felices
recitan poemas
que recuerdan
momentos inolvidables...
No te detengas
a pensar
en la mágia
que desgrana
de sus cuerdas
porque es mágica...
No intentes descifrarlo
porque su misterio
es tan solo de ella...