Personalidade Humana Feminina
Nas curvas sinuosas, encontro
a Imensidão Feminina
da sua Imagem
de Personalidade Humana
(Wellen Rocha).
Vejo a mulher que há em você;
e...
Você, a existência que há em si.
A sua Aparição
têm a humanidade
da MULHER
- que por sua vez,
diz ene vezes,
o Eco do Clamor,
desta Incrível Pessoa que Ama,
(Deolane... )!
Suas lágrimas 😢,
tem o Rio das Lembranças;
seu choro 😢,
traduz os versos
do Riso de uma Criança!
E, assim, você é a sua Melhor Versão
- quem sabe, não seja o contexto
nos versos do poeta,
quiçá
a Musa das minhas palavras
no enredo do meu Romance
que nas entrelinhas construo
A próxima personagem de uma Rainha 👑.
#FCeFDAC
Força, Coragem e Fé 📖 para você.
• pinterest ESTA PARTE NAO É POESIA
Poesia - Personalidade Humana Feminina
🚺 Nas curvas sinuosas, encontro
a Imensidão Feminina
da sua Imagem
de Personalidade Humana
(Wellen Rocha).
link acima, Recanto das Letras: Gleidson Farias
Confiram no pinterest: Gleidson Fernando Farias @gleidsonbbgf1901