De hoje não passa( Ele precisa saber)

Ele precisa saber o que sinto.

Fica desobrigada a reciprocidade, se não der  para ser nós, tudo bem. Só não posso mais cobrir esse vulcão, que fica em quase ebulição todas às vezes que o vejo.

Não me importo em "estragar" a amizade, pois ela já está deteriorada desde o momento que aqueles olhos castanhos derreteram meu gelado coração.

De hoje não passa.

Já bolei mil planos, criei muitos cenários, porém isso não deixa as coisas mais fáceis.

Às vezes, medo e agonia me fazem companhia, sussurram coisas difíceis de digerir, mas que tem sua parte de verdade.

Apesar das consequências que virão  eu vou lá, abrir meu coração. 

De hoje não passa! Ele precisa saber que por mim é amado.

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 04/01/2022
Código do texto: T7421844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.