Tan real...
Desperté con tu toque
soñoliento abrí los ojos
tus manos acariciando mi cuerpo...
Pasión aumentando
mi sueño esfumando
transpirado y confuso
parecía real...
Delicia de dedos deslizando
sofocado prendias mis deseos
fuego arrazador
locuras imaginárias
describiendo y poblando mi mente...
Imaginación
sustituyendo lo real
escondido, guardado, oculto y sustituído...
Piel trémula, erizada,
calor, deseo, pasión...
Oh locura irreal!!!!
Oh deseo incompleto!!!!