AMO VOCÊ
Amo você...
No corpo,
Na pele suada cor de âmbar,
Cheiro de almíscar,
Gosto de pêssego maduro.
Amo você...
Nos gestos,
No andar,
No brilho de prata
Dos seus cabelos grisalhos,
Na fala rouca e mansa.
Amo você...
No toque,
Nas emoções
Na forma de dizer...
Amo você!
Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES – 02/07/2007