Entrelaçar
A boca bonita
Que queres beijar
Tem calor, tem sabor
Sei que vai gostar.
A sua boca também quero beijar
E quando seu beijo provar
Pode ter certeza
Que irei me deliciar.
Ei, estou a me aproximar
Louca para seus lábios tocar
E ao entrelaçar nossas línguas
Você vai se apaixonar.