Meu verão
Já que amas o verão
eu quero ser o teu verão
o teu sol
os pássaros na tua janela
tua vontade de acordar e viver
teu desejo de olhar para o céu
o vento que encontra o teu rosto
o beijo das ondas do mar na tua pele
o calor que conduz teu corpo no meu ritmo.
E eu, que amo o inverno
quero que sejas o abraço que me acolhe
o beijo que me acorda
o corpo que se funde ao meu
quero que nosso suor se misture
e que nenhum frio nos afaste
que estejas ali, nos meus braços
dizendo palavras quentes ao meu ouvido
e nutrindo minha alma com teu amor.
Meu amor de inverno e verão
eu te quero em todas as estações da minha vida.