Amor Perfeito

Encontrei o amor perfeito na esquina virando a rua...

Ele andava distraido ....

Perdido...

E eu sempre naquela correria do meu dia a dia .

Foi um baque tremendo ..

Gelei dos pés a cabeça

E no momento seguinte um vulcão ...

Senti-me naquele instânte...sem chão ...

Um estrondo que sacudio o "mundo" ...

Aquele ser maravilhoso me olhou daquela maneira

Profunda, insolita, sem explicação...

Decifrou para mim os segredos do Universo...

Pura cosnpiração!!!

Dos anjos, de Deus da Deusa....

Coisas incriveis de se viver ...

Coisas incriveis de acontecer ...

Encontrar o Amor Perfeito em uma esquina ...

Perdido....

A que se saber quem o perdeu?

E por isso estou aqui

Colocando em versos toda a emoção

De dizer que achado não é roubado e agora o Amor Perfeito é meu!!!