Acordes de um Coração

Vês, meu coração?!

Não há mais nada...

Apenas um vazio,

um insípido vazio...

Passou a borrasca

Ele agora descansa

nas plagas das minhas

ressacas,

dos meus tumultos,

dos meus desfuturos,

das minhas inebriadas

inconstâncias...

Ele conheceu longas

esperas,

inconsequentes

despedidas,

turbulentos despertares...

inesperadas chegadas...

Ele lambeu o cais

das desventuras

saboreou o cálice

das amarguras,

solfejou a melodia

dos adeuses...

ignorou portos seguros

e naufragou no obscuro

arroubo

das minhas insensatezes...

Agora... jaz...

vazio, solitário...

curando-se das

enfermidades,

sarando cicatrizes...

Veja...

ele sobrevive!

bmh@

Bárbara Hupsel
Enviado por Bárbara Hupsel em 04/01/2022
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T7421692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.