Amor com Saturno
O seu tempo está fora do meu tempo
O meu tempo está no fim
O tempo que te sobra
É o tempo que eu não tenho
E quando o teu tempo termina
O meu tempo regressa ao teu
O tempo que me cabe
É o mesmo que carregas
E quando eu o solto ao vento
Ele busca seu abrigo
O tempo que caminhas é feito de neblina
Quando vês o tempo passando
Ele te desperta
O tempo à minha frente é um para-brisa
Quando vejo o tempo claro
Ele me cega
E no nosso tempo
A vida gira,
Completa, feliz e sem fim!