UNA ESTRELLA !
Com asas da imaginação cheguei aos céus! O que não faço amor, pra te agradar?
Da constelação uma estrela peguei, para Ti, a estrela ofertei, com o desejo da tua vida iluminar, para luz na tua vida, nunca faltar!
São infinitas as estrelas que estão lá, apenas uma pude alcançar, com todo brilho, cores, que possui juntei-as, ao meu amor para te iluminar, do desejo da vontade, a natureza fez de uma estrela, uma constelação transformar.
Flutuei nas nuvens pude contemplar, toda leveza e beleza existente no lugar, tanta grandeza, alegrias e coisas belas usufruir, os sonhos, os desejos, a realidade juntei, trouxe para ao nosso amor incorporar.
Da lua bela cheia de magia, que nos encanta aonde o amor está, se for sincero, terno, e doce se mostrar, o desejo ajuda, as fantasias realizar, no firmamento, no céu, nas nuvens, na terra, até no mar, em qualquer lugar, aonde o amor se apresentar, para se confirmar.
Desejo meu Amor, uma constelação te dá, para toda a vida a luz te acompanhar, noites escuras, na tua vida não existirão, porque a luz da lua cheia, com toda sua magia, quando a magia do amor juntar, toda tua vida vai iluminar e, quando a noite findar, o dia apontar, o brilho do sol intenso, 🌞 seus raios poderosos vão te alcançar. !