ETERNO
O eterno é o medo de perder
De ser esquecido, de sofrer
De viver de memórias
Naufragado nas mesmas trajetórias
O eterno é querer amar e ser amado
Em enormes proporções, sem depois ser abandonado
O eterno é a sensação do beijo que não cabe na boca
Do calor que não cabe no peito
O eterno é o sonho de ser mais
De ser intenso, sincero e verdadeiro.