DOIS GRUDADOS
Meu amor tem nome e é uma fêmea...
Seus faróis enxergam o alto.
Seus transformadores dons inspiram e festejam o bem.
E eu, louco em mim,
Só desejo tempo para permanecer em sua festa
E amá-la de forma que ela perceba
E eu não precise jurar.
Esse sentimento me envaidece
Saio por aí e dá vontade de gritar seu nome ao infinito,
Mas não conto pra ninguém
Ela pode sentir o meu melhor...
E isso basta no meu repertório de felicidades.
Como as pérolas radiantes que a envolvem
Quero voltar aos sedosos braços dela
E dizer te amo, como da primeira vez...
Da primeira vez.