A M A R R A S

Se o Sol se fizer brilhar

Na sua sombra quero me abrigar

Quero sentir-te todos os dias

Na mais perfeita alquimia

Emaranhar-me no teu ser

Cada momento em novo querer

Te busquei em muitos sonhos

Viajei por muitos horizontes

Sorri

Mesmo quando as lágrimas rolavam

Sorri de verdade

Quando vi em você a minha luz

Os caminhos se fizeram longos

Muitas vezes senti o entardecer

Desejos ardentes

Estradas erradas

Becos sem saídas

Sinas de uma vida

Quiçá a jornada

Em porto seguro

As Almas atadas

Amarras desejadas