Queria estar perto de você, querido
Se você me der uma chance para te conquistar,
prometo que não vou decepcionar...
Quero formar uma família
Por você eu queria
estar perto de você...
porque você,
faz parte da minha vida...
Tenho certeza que é você que eu estava procurando...
Mas agora estou chorando
de alegria
Antes, eu estava triste
E voltei a sorrir...
Agora daqui em diante
Quero viver...
Não vou me arrepender...
Quero me sentir amada
e valorizada
Você é homem perfeito para mim
O nosso amor não tem fim...
Gabriella Oliveira [2022] ‐ Direitos autorais reservados