Sentimiento...
Quiero detenerme
un momento
reflexionar
sobre algunas cosas...
Decir algo
que pueda ayudar
todo es difícil y extraño
todo ha mudado...
Nadie es más cómo antes
el amor ya no es igual
hoy día estás con una
y al mismo tiempo con ninguna...
Antiguamente el amor
era un sentimiento sublime
hoy ya no y es una pena
se ha perdido la razón
todo es basura
todo se recicla
y el amor también...
El tiempo es otro
los sentimientos
mudan a cada momento
ya nada es permanente
nada más es definitivo
son pocos los que viven
su gran amor
hasta que la muerte los separe!!!!!