QUEM EU AMO

Eu amo alguém,

Sim, amo muito.

Esse amor me faz bem.

Faz muito bem.

Essa que eu amo

Ainda não me faz feliz,

Ela não sabe,

Um dia vai saber...

Quero que ela descubra

Todo amor que eu lhe tenho.

Não tenho coragem de dizer

Eu amo você!

É timidez, ou medo.

Posso ser rejeitado.

Mas essa que eu amo

Não me rejeitaria...

Será?

Ela pode não entender

Que não quero ser amigo.

Quero muito mais,

Um tantinho do seu coração,

Um cantinho lá dentro,

Onde fique acolhido.

Mas que besta eu sou,

Amar é compartilhar.

Mas acho que morro

Se ela não me amar.

Sim, acho que morro...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/01/2022
Código do texto: T7421530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.