Caballos...
Cavalos selvagens
Livres a cavalgar são miragens
Em dunas, espelhos e campos de sonhos...
Alados cavalos pousam e pausam
Em tuas telas -
Sedução em tua paleta;
Nesse encantado mesclar
- Diálogo de primárias cores -
Ao som da tua música preferida
Teus pincéis bailam,
Enquanto, tuas apaixonadas mãos
Molhadas de tintas
Acariciam - me com
Curiosas gotinhas de tintas...
E assim... entrelaçados
Amanhecemos ❣🖌❣