Contador de sueños...

MIs escritos nacen y fluyen

en el silencio de la noche

la noche es mi compañera

no existe mayor riqueza en el mundo

que las palabras que armonizan

y manifiestan sentimientos vivos...

Por eso hoy quiero decirte cosas

quiero que me escuches

me siento con ganas de escribir

de contar cosas y son tantos años

vividos con intensidad y pasión...

En un determinado momento

perdí la alegría de vivir

mis fuerzas me abandonaron

sentí rabia y frustracción

sentí odio por mí

por ser frágil y cobarde...

Ví llorar personas amadas y queridas

por causa de mis defectos y errores

mis defectos son tantos

no quiero ser así

pero a veces algo me corroe por dentro

que me hieren y martirizan

los sentimientos y emociones

forman parte de la vida

de un loco soñador

que emociona con tan poco...

Divagando

Corriendo

procurando el tiempo perdido

mi camino es difícil

las dificultades son mayores

y las tentaciones mucho más...

Imperfecto cuan perfecto

semilla que gemina

emoción desenfrenada

vida que palpita

sensibildad aflorando

contando cosas y dibujando sueños

despertando y acunando sueños

Somos poetas

narramos sueños

somos locos

jugamos con palabras

vivimos momentos

sentimos caricias

vemos pasar el tiempo

en las alas del viento

removiendo pensamientos

con el caminar del tiempo.

Necesito encontrar paz

mi alma atormentada

vaga como espíritu sin horizonte

mi corazón

late desconpasadamente

me falta complemento

es decir me faltas tú...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 04/01/2022
Reeditado em 04/01/2022
Código do texto: T7421521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.