Amor maduro
Cheiro exala, inebria
Na hora de ser saboreado
Por que chegou o tempo
Doçura no ponto
Tenro da vez
Beleza que se mostra, para admiração
Revela outras sensações
Outras entregas
Se revela no olhar, no carinho
No amar!
Momentos - todos eternos
De apetitosa fruta
Que se rouba do pé
Guarda no coração