GLOBO TERRESTRE MAPAS HUMAMANOS HOJE SÃO NINHA OPINIÃO MAIOR PARTE TEM AMOR NO CORAÇÃO
População di corações deve tá aumentado
até
ALGUNS
até
Aluns até acham
qui humanidade tão dinuinuido
MAIS(+)VALOR
di AMOR
NO AMORES
di CORAÇÕES
AMOROSOS na minha OPINIÃO
tão aumentado desta humanidade de SERES HUMANOS
agora ser sim se humano
é ter tem perfeição como o coração quer
é sempre ele tem que ser mesmo entre tantas dificuldade
SER GENTILEZA
procura pelo menos ser pelo amar
ou tentar ser paz
que pretende preso não é o coração bate é emoção
ser paz e amor é desafio pra não se perder no mundo.