ATRÁS CASA HISTÓRICA DI SÃO JOSÉ CATARINA
PRAIA CALMA DA CACÌLIA CENTRO HISTÓRICO
MÁRCIA CALMA FAÇO POESIA
MAR CA DAS ONDAS BRABAS
DO MAR
NA CALMARIA DA MADRUGA
A GENTE AMA ATÉ ATÈ ESTAS DUAS
MÁRCIA E CACÍLIA MARIA PARECE TRÊS MARIAS HARMONIA DO CÉU
QUE ILUMINA CAMA POIS AMAR PRA MIM É POESIA
INTRIGA é uM TEMPESTADE QUE NÃO BRILHA AS ESTRELAS DOS CÉU.