Outrossim

Eu te amo outrossim,

E você ama a mim,

Em desejo pecador.

O seu pranto é carmesim,

Intimidade carmim,

Que me enche de amor.

Eu te quero mesmo assim,

Na coerência sem fim,

Dum esbelto amor garboso.

Você é um querubim,

Lindo anjo, serafim,

Com o seu semblante airoso.

Você é quão um marfim,

Bom aroma de alecrim,

Na campina perfumada.

Piso plano de jardim,

Peça fina de cetim,

Linda noite enluarada.

Eu te quero outrossim,

Jardineira e arlequim,

De um sonho encantado.

Meu tecido forte, brim,

Eu te amo outrossim,

Do meu jeito alucinado.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 04/01/2022
Reeditado em 04/01/2022
Código do texto: T7421410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.