CORAÇÃO DE PEDRA

CORAÇÃO DE PEDRA

Tenho um coração de pedra

De pedra invejada,

Coração do meu lugar

Adornos são feitos de granito

Dura pedra é

Pintada ou mel

Doce ou amarga

Mas é pedra do meu lugar.

Colocarei parte dela

Em seus brincos

E um pedacinho em seu anel

Para que nunca esqueça

Que sou feito de Minas

Das Minas Geraes

Das montanhas altas

Das pedras Invejadas

E como pedra de meu lugar

Para seus adornos

Coloco um pedaço da pedra

pedra do meu coração

Pedra Invejada é.

WAGNER LOPES FONSECA
Enviado por WAGNER LOPES FONSECA em 04/01/2022
Código do texto: T7421402
Classificação de conteúdo: seguro