Vagando o Pensamento

 

 

 

MEU PENSAMENTO VAGUEIA,

HORA AQUI, HORA ACOLÁ

O MEU CORAÇÃO ANSEIA

COM O DIA TE ENCONTRAR

 

 

NUM MOMENTO DE TERNURA

TE ABRAÇAR COM CARINHO

SENTIR A DOCE VENTURA

ANDAR NO MESMO CAMINHO

 

SENDO UM CASAL QUE SE AMA

SEM DEMONSTRAR FINGIMENTO

CHEGUINDO ACESA A CHAMA

QUE ARDE A TODO MOMENTO

 

CORRER EM CAMPOS FLORIDOS

NÃO TER MEDO DE CHEGAR

AOS LUGARES ESCOLHIDOS

EMFIM FELIZ NOS AMAR.

 

(Lbxavier)

03-01-2022

foto do google

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 03/01/2022
Código do texto: T7421378
Classificação de conteúdo: seguro