Meu grande amigo
A gente se escolhe
Todo dia,
Porque o amor
É o que nos traz a alegria.
Você é o par
Que minha vida irradia,
É a mais doce e sincera
Companhia.
Sem seu perfume
Tudo fica tão perdido,
Pois o seu cheiro
É minha casa, meu abrigo.
É no seu peito
Que me sinto acolhido!
Minha canção, minha versão,
Meu grande amigo!