Metade
Rasga-me o peito
saca de mim uma porção,
guarda-te, tão preciosa emoção.
No seu deitar de todas as noite,
Sono embalado ao passo marcado
Nas meias batidas, na gaveta...
Minha metade, seu pedaço.
Cada vez que o olhar,
Faça uma nova previsão,
Consulte seus medos e dúvidas,
Uma para sim, duas para não.
Se triste, baixinho quase em silêncio estará,
Feliz e acelerado, beirará a explosão,
Nas conquistas vibrará, fibrilação.
Arritmias perigosas da escravidão