É preciso apreciar-se
Reapreciar-se
Morrer com a madrugada
para renascer com o Sol...
É preciso recriar-se
Apaixonar-se por sua
própria presença
Rir de si mesmo e
chorar também...
É preciso evoluir:
morrer, nascer e renascer
para então florir
sem ser planta e
sem sair do lugar...