Por Toda Vida
O silencio que
posso sentir na
minha secreta
solidão em sua
ausência.
Sobre o
entardecer
que se aproxima
mais uma vez
sem você.
Quanta saudade
sobre o fim
da tarde.
Quantas
sincronias a me
trazer você.
Quando tudo
demais belo
que eu já vi, foram
os teus olhos.
E por toda vida...
meu amor.