Volte pra penumbra.
Volte pra penumbra
O que pode ser?
Por que você insiste?
Não pode esconder
Esse amor que existe
Saia da escuridão
Volte pra penumbra
Pra que tanta solidão
Se meu amor te inunda?
Fique tranqüila meu bem
Você é demais amada
E um carinho assim quem tem
Não ficará desamparada