É COISAS DI LUZ INTERIOR OLHOS DAS MOÇAS DO BRASIL

Quem não quer ser MODELO

de algumas

COISAS

BOAS NA VIDA

todas as MOÇAS

DAQUI BRAZIL

SÃO TODAS ELAS SOL DE CADA DIAS

SEM DISTINÇÃO NEM PRECONCEITOS

LUA TÂO CHIAS DE AMOR

NUNCA DUVIDEI QUE LUA TEM CORAÇÃO.