ALQUIMIA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Alquimia...
Sem palavras,
só o olhar a ditar emoções.
No poente,
nossos corpos se encontram,
o sereno a cair...
Na noite silente
corpos em entrelace,
encontro de bocas.
Telepatia...
Corpos ardentes,
galáctica dicotomia...
Enfim, nosso amor se faz.
***