VEM!
vem
te darei motivos para não ir
para ficar
e querer voltar
te darei motivos para gostar
pode vir sem medo
sem receio
aqui está o seu lugar
pode vir sem pensar
pode vir sem questionar
aqui
você só vai amar
nada tenho a oferecer
além de quem eu sou
além de simplesmente ser
te garanto beijo com sabor
te garanto, quem sabe, muito ardor
por isso vem sem medo
e tudo o que fizermos
tudo o que dissermos
será nosso segredo