NÃO TEM QUE NÃO FICA SENTIDO COM TANTA FALTA DI AMOR
Sou
POETA não sou BURRO
nem otário nem faço promessa pra quem
merece ser
ser falsa promessa di amor
tem tantos que FINGE
ser INFELIZ só pra comer dos felizes
suas energias positivas di AMOR
tem tanta GENTES
PURA sendo enganados pelo DESTINOS.