Borboletas mortas

Borboletas

Eu sinto falta das borboletas

Elas me faziam sentir viva

Mesmo estando no caos

E pelo motivo que elas surgiram

Elas morreram

E o motivo sempre foi você

Eu nunca achei que te perderia

Mas perdi

Nos dois aprendemos juntos como voar

Mas você quis voar em outro lugar

E eu fiquei sozinha

Esperando você voltar

Eu tive esperanças e esperei

Só que não podia esperar mais por ninguém

Alguém que matou todas as minhas borboletas

E eu te odeio pelo o que fez

Elas eram tão lindas

Eu ainda me recordo delas como se fosse a primeira vez

Eu te amo, minhas borboletas

Lena Gomes
Enviado por Lena Gomes em 03/01/2022
Código do texto: T7421088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.