MALTRATASTE-ME CORAÇÃO
Fazia frio lá fora
noite.
Ao bar me cheguei
a meia luz
sozinho
com meus pensamentos.
Como se fosse uma criança
que esta ao castigo.
Silêncio. Pedi música
pelo que fui atendido.
Uma bebida, outro
copo pela metade
no decorrer dos minutos
meu corpo ileso
a espera que tu venhas.
De repente ! .....
Por sobre o ombro
a esquerda
olho ..... tu encantadora
como sempre.
Meu olhar
caiu sobre ti
o que tornou meu silêncio
num inferno sem fim.
O coração disparou.
Sentastes a meu lado
o que alivia
todas as minhas tenções,
pelo bem que me fazes.
Do Manuscrito: Rosas ..... Infinitamente rosas.