CAFÉ NA CAMA
Que tal um café na cama
Com ar de poesia
Adoro ouvir que me ama
E alegrar meu dia
Vou e abro a janela
Um lindo sol deixo entrar
Acorda minha bela
Acorda quero ver o brilho do seu olhar
A natureza lhe espera
Anciosa para lhe saudar
Acorda flor da primavera
Acorda para me amar
Saia deste quarto
E vamos para o jardim
Sentiras o olfato
De flores perfumadas assim
Revele para o mundo
Algo infinito
Bem bonito
Sem fim
Que sou seu tudo
Que sempre gostará de mim!
CAFÉ NA CAMA
MARCIO ANDRADES
09 11 2020
D.A.R
LEI
9.610/98