SERÁ

Será que eu vou resistir

Será que meu coração não vai parar

Será que amanhã eu vou está aqui

Procurando outro alguém para amar

Será que eu vou te esquecer

Será que eu arrebento as algemas deste amor

Será que um dia eu vou dizer

Que tenho outra que me deu mais valor

Será que a felicidade errou de endereço

Foi em outra casa esqueceu da minha

Serà que eu bem mereço

Ficar sem seus carinhos

Será que Deus escolheu algo melhor pra mim

Que ela està na minha direção

Será que está dor está pra chegar ao fim

E o amor virá pra preencher o vazio do meu coração

SERÁ

MÁRCIO ANDRADES

11 11 2020

D.A.R

LEI

9.610/98