"O TU DE MINHA VIDA"
A luz que em você brilha
Desabrocha proveniente do infinito
Ascende nova esperança
Em harmonia em total confiança
E tu água que mata a sede
Saciando a volúpia insaciável da alma
Nestes inesquecíveis olhos verdes
Que desperta paz e acalma
Neste inconfundível tu de minha vida
Transformada em uma canção
Despertando incontrolável paixão
Em ondas de eterna felicidade