Mordeu o bicho

Não sei que bicho te mordeu

Só sei que não fui eu!

Escapou das minhas mãos

Correu na contramão

Chutou os beijos frios

Antes quente de arrepio

E nem me disse adeus!

O que vai ser dos sonhos nossos

Se pra levantar desse poço

Precisa de uma corda no pescoço?

Talvez me faça um laço

E um abraço apertado

Mostre a ti que o lado a lado

é o combinado

Pra conter o nosso vencimento!

E nesse momento

Tô pagando de vencido

Meu castelo em ti perdido

Já caiu no esquecimento!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 03/01/2022
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7420990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.