"POR UMA NOITE ENLUARADA"
Lua dos sonhos
Mulher faceira meiga dadivosa
Por onde andas
Que não mais há vejo
Lua mulher enluarada
Perdida no meio da invernada
Enluarada noite de versejos
Por universo de desejo
Coberta carícias e beijos
Saudades sem fim
recordá-la entre as estrelas
A luz da noite
Saudades só sente quem ama
E se você um dia se lembrar
Lua que por te amar
Saudosas noites de luar
__________________INTERAÇÕES________________
Poetiza
Vera Mascarenhas
A lua está no infinito
E olha pra mim tão perto
Que mesmo o mais distante deserto
Vai ouvir nossos gritos!