A Conchinha.

Ao mar que me carrega,

Entre as ondas que me esperam,

O apogeu da primavera,

Entre pôr de sóis,

Que não se enxergam,

Maravilhosas quimeras,

Que outrora adiam,

O amor que todos os dias,

Eu guardo em uma conchinha,

Grãos de areia e mar,

Não sei se vou conseguir esperar,

Que outra onda se vá,

E me traga notícias além mar,

De uma saudade que não aguenta esperar,

De sentir saudade, de tanto ti amar.

Enquanto a conchinha,

Manda lembranças,

Para sua amigo,

A estrela do mar.

Ricardo, 18/11/07.